وطنية

صوت الصحافة في حوار مع الدكتورة إحسان بن يحيى

صوت الصحافة // مصطفى توفيق 

في حلقته من برنامج “نساء رائدات” استضافت جريدة “صوت الصحافة” بتاريخ 13 أبريل 2021 على الساعة الواحدة زوالا بمركز فحص وعلاج الأسنان بالدار البيضاء، رفقة طاقم الجريدة ذ/عزالدين العلمي و ذ/ أنس البرع و ذ/ أنس عدروج، الدكتورة إحسان بن يحيى أستاذة التعليم العالي في كلية طب الأسنان، ومديرة مركز فحص وعلاج الأسنان في الدار البيضاء، ورئيسة الجمعية المغربية لوقاية الفم والأسنان، و رئيسة للمجلس الأعلى للفدرالية الدولية لطب الاسنان في الولايات المتحدة الأمريكية.

و في بداية الحوار قدمت الدكتورة إحسان نبذة مختصرة عن تجربتها المهنية في مجال طب الأسنان و أبرز المراحل الدراسية للتخصص في طب الأسنان، كما قدمت في نهاية الحوار بعض النصائح للطلبة المختصين في  طب وجراحة الفم والأسنان.

جدير بالذكر أن مدارس طب الأسنان لديها التزام أخلاقي برفع مستوى رعاية صحة الفم في جميع أنحاء العالم ومساعدة المجتمعات في الوصول إلى رعاية الأسنان الأساسية.

و بإمكانكم متابعي قناة “صوت الصحافة” فتح الرابط أسفله لمتابعة الحوار الكامل مع الدكتورة إحسان بن يحيى 
https://youtu.be/idECK6Ooc8w

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. مقالات موثقة وهادفة تستحق التقدير والاحترام.كماننوه بهذا الموقع الالكتروني .وخاصة الأستاذ خالد امين .ونقدر عاليا مجهوده.واتمني له ولفريق العمل المصاحب له كل التوفيق والنجاح.مع محبتي وسلامي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى